Главная Комплектная КНС "GRUNDFOS"

КОМПЛЕКТНЫЕ КАНАЛИЗАЦИОННЫЕ НАСОСНЫЕ СТАНЦИИ (КНС) «GRUNDFOS»

ООО «ЭкоМир» предлагает:

  • - Поставку с производством шеф-монтажных, монтажных и пусконаладочных работ насосных станций фирмы «GRUNDFOS» в стеклопластиковом корпусе производительностью до 1800 м3/час, как канализационных (КНС), так и повысительных (ПНС).
  • - Подбор и поставку насосного оборудования КНС. В комплект поставки входит щит управления с блоком автоматики, обеспечивающим работу КНС в автоматическом режиме. Звуковая и световая сигнализация на шкафу управления оповещает об аварийном режиме работы КНС.
    Канализационная насосная станция оснащена вентиляционной системой в соответствии с требованиями нормативных документов.

Комплектные КНС и ПНС изготавливаются индивидуально по заказу потребителя. Комплектные насосные станции уже подготовлены на заводе изготовителя для установки на стройплощадке. Материал, который используется для изготовления резервуара пластмасса, армированная стекловолокном. Изготовление резервуара осуществляется механическим способом с машинным ламинированием, прочность на изгиб 700 МПа, модуль жесткости более 30000 МПа. На заводе полностью собирается внутренний трубопровод и другие составляющие элементы станции. Таким образом, монтаж сводится к подготовке котлована, закладке фундамента, установке резервуара и подсоединению станции к приточному и напорному трубопроводам, а также подключению щита управления к источнику питания и возможному подключению средств дистанционного контроля. На незаполненную насосную станцию действуют выталкивающие силы, поэтому необходимо зафиксировать ее на фундаментной плите анкерными болтами.

Для определения размера и конфигурации КНС, подбора насосов необходимо заполнить прилагаемый опросный лист и отправить в компанию «ЭкоМир».

 

Выпускаемые типы насосных станций:

Станция Integra

Насосная станция с “сухой” установкой насосов. Запатентованная система с объединенными колодцами “сухим” и “мокрым”). Станции предварительно собираются и проверяются на заводе, таким образом обеспечивается высокая надежность и минимальный объем монтажных работ на месте эксплуатации.

Насосы: Grundfos SE1, SEV и насосы серии S.

резервуара, мм

Высота, м

Макс. трубопровода DN, мм

2200

4,5–12

150

3000

200

 

Станция с “мокрым” колодцем

Станции предварительно собираются и проверяются на заводе, таким образом обеспечивается высокая надежность и минимальный объем монтажных работ на месте эксплуатации.

Насосы: Grundfos SE1, SEV и насосы серии S.

резервуара, мм

Высота, м

Макс. трубопровода DN, мм

1400

 

до 12

 

100

1800

150

2200

200

3000

300

Насосные станции полностью в индивидуальном исполнении

Насосные станции в индивидуальном исполнении, разработанные собственным конструкторским отделом Grundfos в полном соответствии с требованиями заказчика. Станции оснащены двумя или более колодцами, объединенными или (по отдельному заказу) отдельными. Возможна практически любая конфигурация.

резервуара, мм

Высота, м

Макс. трубопровода DN, мм

1400

до 12

100

1800

150

2200

200

3000

300

Комплектные повысительные насосные станции выпускаются по индивидуальным требованиям заказчика.